Exploitation des ressources halieutiques par la pêche artisanale dans et autour des aires marines protégées : socio-écosystème, conservation et gouvernance - IRD - Institut de recherche pour le développement Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 2018

Exploitation des ressources halieutiques par la pêche artisanale dans et autour des aires marines protégées : socio-écosystème, conservation et gouvernance

Fichier principal
Vignette du fichier
Le Direach et al 2018 Moissonner la mer.pdf (4.01 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
Loading...

Dates et versions

hal-01976034 , version 1 (09-01-2019)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01976034 , version 1

Citer

Laurence Le Diréach, Charles-François Boudouresque, Patrick Bonhomme, Gwenael Cadiou, Melanie Ourgaud, et al.. Exploitation des ressources halieutiques par la pêche artisanale dans et autour des aires marines protégées : socio-écosystème, conservation et gouvernance. Gilbert Buti, Daniel Faget, Olivier Raveux, Solène Rivoal. Moissonner la mer. Économies, sociétés et pratiques halieutiques méditerranéennes (xve-xxie siècle)., Karthala, pp.351-380, 2018, 9782811125141. ⟨hal-01976034⟩
372 Consultations
382 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More